广科健儿,燃情赛场,展翅翱翔——记广东科学技术职业学院第三十一届田径运动会

创建部门:人员机构发布时间:2019-12-13浏览次数:195

本站讯(通讯员 石晓莉 摄影 曾忆安 )和煦的阳光洒满赛场的跑道,矫健的步伐谱写着青春的篇章。在天朗气清的季节,经过两天激烈的角逐,广东科学技术职业学院第三十一届田径运动会于12月7日落下帷幕。

上午9时,在各学院方队踏着激昂的《运动员进行曲》旋律进入赛场到达相应位置后,由我校党委书记黄仕初致开幕词,对举办本届田径运动会表示热烈祝贺并预祝本运动会取得圆满成功,紧接着便是裁判员和运动员代表宣誓。

 

党委书记黄仕初致开幕词

随着开幕仪式的结束,首先开展的项目便是在广科院校运会历史上首次登台的“健康跑”。在打造“健康广科”的大背景下,本次健康跑以其人性化的线路设计、贴心的能量补给站点设置以及合理的赛程吸引了众多的师生参与其中。


跑道上的师生激情洋溢、轻松自如

健康跑项目的结束,意味着运动健儿万众期待的各项赛事就要展开激烈的比拼了。助跑预备、起步鸣枪,挡不住的是运动健儿们如火一般的气势。赛场上的运动健儿们为着突破自我而奋斗、为着集体荣誉而拼搏。看!他们身轻如燕、威猛如鹰、英姿飒爽、永不言弃!


完美的背越式腾空


零失误的接力棒交接

紧张激烈的角逐、汗水飞扬的画面一直持续至7日下午3点,在校长李龙图同志的一句“我宣布,广东科学技术职业学院第三十一届田径运动会闭幕”的铿锵话语中,本届校运会正式落下帷幕。

本次赛事的成功举办是多方努力的结果,包含了我校校方的高度重视、大力支持,包含了承办方前期工作的精心策划、合理安排,包含了赛中工作人员的坚守原则、负责认真,更少不了参赛者的坚定执着、拼搏奋斗。

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,它更需要一种热忱和团队凝聚力。踏上跑道,是一种勇气;驰骋赛场,是一种顽强。我校运动健儿的青春风采在本次运动会中也得到了充分彰显。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信我们的广科健儿不会止步于今日的成绩,必将砥砺前行、再创辉煌!